Queijo Grana Padano Latteria Soresina Forma
O ingrediente básico do Queijo Grana Padano é o leite cru, parcialmente desnatado. Seu processo…
O queijo Parmigiano Reggiano nasceu no território de Emilia em torno do século XII, quando os monges cistercienses e beneditinos começaram a processar o leite em grandes caldeiras para obter um queijo duro. A tradição continua até hoje graças ao trabalho hábil de queijeiros mestres. Com apenas 30% de água, o Parmigiano Reggiano é rico em proteínas, vitaminas e minerais. Seu sabor é adocicado, ligeiramente picante e seu aroma é de suave para forte.
Peso: 125g
Possui DOP (Denominação de Origem Protegida).
Origens:
País: Itália
Região: Lombardia
Fornecedor: Latteria Soresina
Constituída em 1900, a Latteria Soresina tem o objetivo constante de oferecer produtos de qualidade conciliando tradição, experiência e inovação.
A síntese dos conceitos de inovação e de rigoroso controle da segurança alimentar é representada pela Certificação de Produção Controlada, através da qual todas as fases são verificadas e rastreadas, da alimentação dos animais ao produto finalizado.
O ingrediente básico do Queijo Grana Padano é o leite cru, parcialmente desnatado. Seu processo…
O ingrediente básico do Queijo Grana Padano é o leite cru, parcialmente desnatado. Seu processo…
O queijo Parmigiano Reggiano nasceu no território de Emilia em torno do século XII, quando…
Legítimo queijo fresco italiano, de consistência pastosa, elaborado a partir de creme de leite fresco.…
Este queijo da região da Serra da Estrela, Portugal, remonta ao séc. XII e é…
O Raclete é um tradicional queijo suíço. Seu nome tem origem na palavra francesa Racler,…
Nossos produtos são deliciosos ao natural, mas também ficam maravilhosos em seus pratos preferidos.
Confira nossas receitas e surpreenda a todos.